スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ガシラ


和歌山ではガシラと言う

身のしまったおいしい魚です。

実物は15センチ前後ですが

これは60センチぐらいあります

杉丸太から作ったチェ-ンソ-アート

大きさから言うとクエみたいです。

表面をバ-ナ-で焦がしています。

なかなかおいしそうな光沢でしょう 

ちなみに料理屋さんに20,000円で買ってもらいました。

他に鯛、鮭も売れました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。